Pencanangan Zona Integritas

Pontianak, Senin 25 Febuari 2019, Pengadilan Negeri Pontianak Kelas 1A telah menyelenggarakan “Acara Pencanangan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) / Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) Pada Pengadilan Negeri Pontianak Kelas 1 A”.

Penandatanganan Piagam Pencanangan Zona Integritas pada Pengadilan Negeri Pontianak Kelas 1A oleh Ketua Pengadilan Negeri Pontianak Tumpal Sagala, SH, MH dengan disaksikan oleh Walikota Pontianak Ir. H. Edi Rusdi Kamtono, M.M., M.T, Kepala Kejaksaan Negeri Pontianak Bapak Refli, SH, MH, Kepala Kepolisian Resort Kota Pontianak Yang Diwakili oleh AKBP Sigit Hariadi , dan Komandan KODIM 1207/BS Pontianak Yang Diwakili oleh Letkol Inf Hardi Darmawan.

Dalam sambutannyaa, Ketua Pengadilan Negeri Pontianak menyatakan harapannya kepada seluruh Aparatur pada Pengadilan Negeri Pontianak  dapat selalu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat pencari keadilan, yang dibuktikan dengan kepercayaan masyarakat pada pengadilan dengan hasil survey sebesar 82,98%. Oleh karena itu, seluruh Aparatur pada Pengadilan Negeri Pontianak telah SIAP dan bersemangat mewujudkan Zona Integritas Menuju WBK dan WBBM pada Pengadilan Negeri Pontianak.

Dalam sambutannya, Walikota Pontianak mengharapkan, Pengadilan Negeri Pontianak terbebas dari korupsi dan tentunya masyarakat mendapatkan pelayanan prima untuk tercapainya keadilan. Selain itu masyarakat berhak untuk melaporkan apabila ada indikasi terjadinya korupsi oleh oknum ASN.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *